In questi giorni siamo tutti alla ricerca del comfort food sano che ci aiuti a ritrovare la forma fisica persa nei lunghi giorni di festa ma che allo stesso tempo soddisfi il bisogno fisico ed emotivo.

Oggi vi parlo dell’ultima ricetta che ho ricevuto proprio da una delle mie follower, non vedo l’ora di provarla: la vellutata 

È facile da preparare soprattutto quando non avete voglia di mettervi ai fornelli. È sana e leggera se non la appesantite con il formaggio.

Ingredienti:

  • Un broccolo
  • Una Zucchina
  • 2 Rondelle di porro

Preparazione:

Lavate le verdure e affettatele, frullate il tutto con l’aiuto di un minipimer, aggiungete un cucchiaio di olio evo, un pizzico di sale e peperoncino.

Decorate la vostra vellutata con il cavolo nero: ponete le foglie su carta da forno con una spruzzatina di olio evo, sale, pepe e pan grattato integrale.

Mettete al forno a 200 gradi per 10 minuti fino a farle diventare delle patatine croccanti.

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