Torna la rubrica ricette light, oggi una ricetta per tutte le future mamme: insalata tutta verde.

Ingredienti per 4 persone
300 g di fagiolini
1 mazzetto di rucola
capperi salati
2 fette di pancarré integrale
2 cetrioli
1 avocado
4 pomodori verdi
60 g di olio EVO
sale q.b.

Preparazione
Pelate i cetrioli, rimuovendo i semi, tagliateli a tocchetti, raccoglieteli in un colapasta, salateli leggermente e lasciateli spurgare per un’ora.
Nel frattempo, spuntate e lessate i fagiolini in abbondante acqua bollente e mondate la rucola. Sbucciate l’avocado e tagliatelo a fette.
Ammollate in un dito di acqua le fette di pancarré integrale.
Strizzate i cetrioli dall’acqua di vegetazione e poneteli in un’insalatiera con i fagiolini lessi freddi, i pomodori verdi, lavati e ridotti a fettine e metà della rucola spezzettata.
A parte, preparate una salsina frullando il resto della rucola, una cucchiaiata di capperi risciacquati dal sale, il pancarré ammollato e strizzato e l’olio. Condite l’insalata.

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