Insalata tonno e uova

 

Per la scorsa puntata di Occhio alla spesa,  [la potete rivedere QUI], avete scelto come ingrediente le uova, in ballo con il tonno. E se adesso li ritrovate insieme nella stessa ricetta light? Non sono meravigliosi?!

Sia l’uovo che il tonno sono due ingredienti che sono facilmente reperibili e che non hanno bisogno di chissà quali doti culinarie per essere cucinati. Entrambi, infatti, sono cibi che possono essere consumati velocemente e senza lunghe e laboriose preparazioni.

Scoprite insieme a me come preparare una gustosa e genuina insalata tonno e uova.

 

Insalata tonno e uova: ecco la mia ricetta

 

L’insalata di tonno e uovo è una piatto molto semplice che può essere tranquillamente preparato qualche minuto prima del pranzo. Oppure, prima di andare a lavoro, se trascorrete la vostra pausa pranzo a lavoro. Oltre che ad essere un piatto privo di grassi e alimenti poco sani.

 

Ecco tutto quello che vi occorre per due porzioni di insalata:

  • 1 confezioni di tonno al naturale
  • 2 uova
  • 5 pomodori
  • 50 gr di lattuga tenera
  • ½ cetriolo
  • ½ carota
  • cipolla rossa (a piacere)
  • 20 gr di olio EVO
  • sale
  • pepe

 

Vediamo insieme tutti i passaggi per la preparazione dell‘insalata tonno e uova:

 

  • In un pentolino pieno d’acqua, immergete le uova a temperatura ambiente. Portate a bollore e lasciate cuocere per 8 minuti.
  • Nel frattempo, pulite bene la verdura avendo cura di lavarla a fondo. Tagliatela e condite con olio, sale e pepe.
  • Una volta sgusciate le uova cotte e tagliate in piccoli spicchi o a fettine, aggiungetele alla verdura.
  • Nella sesta ciotola aggiungere alla lattuga spezzettata, il tonno, le uova sode, e pomodori.

 

L’insalata tonno e uova è pronta per essere gustata.

Post suggeriti

Lascia un commento

Contattami

Illeggibile? Cambia il testo. captcha txt

Inizia a digitare e premi Enter per effettuare una ricerca

Open chat
Powered by