Avete mai provato gli hamburger di ceci?

Vegetariani, leggeri e sani. Sono un’alternativa all’hamburger tradizionale di carne, da gustare come piatto unico accompagnato da deliziose verdurine di stagione.

Ingredienti

1 scatola di ceci

Mezzo scalogno

1 cucchiaino di rosmarino tritato

1 cucchiaio di farina integrale

2 cucchiaini di olio evo

Sale e pepe q.b.

Un pizzico di noce moscata

Preparazione

Scolate i ceci e fateli insaporire in una padella con due cucchiaini di olio evo e con lo scalogno, successivamente tritate gli ingredienti con un frullatore fino ad ottenere un composto omogeneo.

Prendete il composto e formate gli hamburger: lasciateli raffreddare in frigo per almeno mezz’ora e poi cuoceteli al forno o in una padella antiaderente.

Post recenti

Lascia un commento

Contattami

Illeggibile? Cambia il testo. captcha txt

Inizia a digitare e premi Enter per effettuare una ricerca

Open chat
Powered by